社情民意信箱
当前位置:首页 > 社情民意信箱

声明:
社情民意信箱是人民群众与政协之间沟通信息的一个重要桥梁,是政协为民办事的一个窗口。民众可以通过本栏目向政协部门提出建议、针对热点问题提出看法等事项。建立政协与群众之间全天候的联系渠道,随时听取群众的意见、解决群众的困难、接受群众监督,当好人民的公仆。遵守国家有关法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

来信列表
信件标题
状态
来信日期

用户注意:

1、写信时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。    

 2、写信时请注意一信一事,说明事情原因、过程,提出您的要求,请尽量做到简洁、清楚、明白。同样内容的信件提交一次即可,不要重复提交;如果有多个事项需要反映,请分别撰写提交。如果您要反映的问题涉及法律诉讼,请直接与法院、检察院联系。项需要反映,请分别项需要反映,请分别

我要写信
您的姓名:
交办单位:
联系信箱:
联系电话:
联系地址:
邮政编码:
是否公开:
可以公开信件
不希望公开信件,请回复到我的信箱。
发信标题:
发言内容:
验证码:
看不清楚?点击换一组验证码。
请输入验证码