当前位置:首页 > 学习研究 > 学习贯彻中共十九届五中全会精神 >

深入学习贯彻市第六次党代会精神——市政协机关党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开

更新时间:2021年10月19日   作者:npzx   浏览



    10月15日,市第六次党代会精神宣讲报告会暨机关党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开。市政协党组成员、机关党组书记黄信敏主持会议。会议邀请市第六次党代会报告宣讲团成员、市委改革办常务副主任、市委政研室主任孟于作题为《以市第六次党代会精神为引领  走好新南平绿色高质量发展之路》的宣讲报告。




     报告会上,孟于介绍了市第六次党代会工作报告的框架内容和主要特点,解析了“13427”五个关键重点,帮助市政协机关干部深刻领悟市第六次党代会精神,准确把握报告主题主线、“三个新”形势、“四个着力打造”目标任务、“两个大抓”实践导向和“七大工程”重点部署。大家表示,报告会内容丰富、指导性强,听了很受启发,对进一步学习好、宣传好、贯彻好市第六次党代会精神意义重大。



     会议指出,要统一思想,提升站位,把思想统一到市第六次党代会精神上来,把力量凝聚到实现党代会确定的各项目标任务上来。要持续学习,提升能力,机关党组、党委、各党支部要加强组织领导,持续抓好党代会精神的学习宣传贯彻落实;发挥委员功能型党支部、基层“委员联系点”、委员讲堂等作用,扩大委员学习覆盖面,提升委员履职能力。要担当尽责,提升成效,围绕市第六次党代会确立的目标任务,积极建言资政,广泛凝聚共识,在奋力谱写新时代富美新南平建设新篇章的征程中贡献政协力量,展示政协作为。