当前位置:首页 > 学习研究 > 学习贯彻中共十九届五中全会精神 >

【党史学习教育】以史为鉴 开创未来——市政协机关 开展党史学习现场教学活动

更新时间:2021年07月05日   作者:npzx   浏览

    市政协机关党组认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记来闽考察重要讲话精神,7月5日,组织机关党员干部瞻仰闽北党史展示馆和廖俊波先进事迹展示馆,开展党史学习现场教学活动。



       在闽北党史展示馆,机关党员面向中国共产党党旗重温入党誓词。大家认真听取闽北党史情况介绍,重温革命峥嵘岁月,感受革命先烈、仁人志士抛头颅、洒热血的革命精神,接受一次深刻的思想洗礼。



来到廖俊波先进事迹展示馆,丰富的图片、实物展览,讲解员生动的解说,让大家对廖俊波精神有了更加深刻的了解,对廖俊波同志一心向党、心系群众、无私奉献的优秀品质和崇高精神有了更深刻的认识。

大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,学史崇德,坚定信念,践行宗旨,拼搏奉献,廉洁奉公,大力弘扬廖俊波精神,不忘初心,牢记使命,担当作为,砥砺奋进,为新南平建设贡献政协智慧和力量。