当前位置:首页 > 学习研究 > 学习贯彻中共十九届五中全会精神 >

【党史学习教育】建阳区政协组织开展“追寻红色足迹,缅怀革命先烈”党史学习教育活动

更新时间:2021年04月02日   作者:npzx   浏览

       为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,回顾党的光辉历史,3月30日,建阳区政协机关党支部组织机关全体党员前往书坊乡开展“追寻红色足迹、缅怀革命先烈”党史学习教育活动。



       在书坊革命烈士纪念碑前,全体党员重温了入党誓词,向先烈鞠躬致敬,深切缅怀革命先烈。


    党员干部参观了太阳山革命历史纪念馆。透过一幅幅珍贵的历史照片、一件件实物,重温太阳山烈士浴血奋战的革命事迹。



      通过此次党日活动,增强了党员干部的党性修养。大家纷纷表示,此次活动是一堂深刻的爱国主义和革命传统教育。在今后的工作中,要继承发扬老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的精神,时刻以新时代党员的标准严格要求自己,廉洁奉公、扎实工作、拼搏进取。