当前位置:首页 > 学习研究 > 学习贯彻中共十九届五中全会精神 >

【党史学习教育】退休党员学习党史

更新时间:2021年03月26日   作者:npzx   浏览



      3月24日,市政协机关退休党员第一支部(延平支部)组织党员前往南山镇吉溪村开展党史学习教育现场教学活动。宫维祺、林友忠、黄传尧等20名市政协退休党员参加活动。


 

      退休党员们瞻仰了闽江地下航线纪念碑,参观了中共闽浙赣省委闽江地下航线陈列室,观看了影片《地下航线》。大家表示,重温中国共产党历史十分重要,每个党员都要做到学史明理、学习增信、学史崇德、学史力行,始终不忘中国共产党人的身份,退休不褪色,离岗不离党,一如继往地支持党的事业,支持政协事业,发挥余热,持续为南平绿色高质量发展和政协工作提质增效建言献策。




      同日,市政协机关退休党员第一支部召开党员会议,采取不记名投票的方式,选举产生了支部委员会。