当前位置:首页 > 信息动态 > 信息动态 >

林斌一行赴邵武调研

更新时间:2021年09月14日   作者:npzx   浏览

     8月27日,南平市政协党组书记、主席林斌,党组成员、副主席江建华,党组成员、机关党组书记黄信敏赴邵武市调研政协委员功能型党支部工作、和平古镇建设情况。

   


   建立委员功能型党支部是南平市政协系统贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,加强新时代人民政协党建的创新举措。


   

    林斌一行来到邵武市政协委员功能型党支部味家公司活动小组,听取邵武市政协党组专题情况介绍,强调要强化功能型党支部建设,实现党的组织对党员委员的全覆盖,党的工作对政协委员的全覆盖。要强化探索实践,立足邵武实际,设立党员委员活动小组,明确责任,健全机制,充分发挥功能型党支部战斗堡垒作用。要发挥好党员委员的先锋模范作用,密切联系党外委员,形成合力,调动全体委员的履职积极性,把各界人士的智慧和力量凝聚起来,为南平绿色高质量发展超越贡献更多智慧和力量。




   在邵武市和平古镇,林斌一行实地察看古镇旅游开发情况,听取情况介绍,和有关负责人亲切交流。



 

     林斌指出,和平古镇是历史文化遗产,要进一步深入挖掘古镇文化,因地制宜对古建筑进行保护和修复。要进一步整合文化场所,把闲置的空间利用起来,更加充分地向游客展示和平古镇独特的文化底蕴。要进一步善作善成,不断完善古镇文化基础设施建设,彰显当地文化特色,把和平古镇打造成一张靓丽的文化名片。