当前位置:首页 > 信息动态 > 信息动态 >

省政协副主席洪捷序到顺昌调研

更新时间:2021年05月14日   作者:npzx   浏览


   

       5月11日至12日,省政协副主席洪捷序带领部分省政协委员到顺昌县开展宗教古建筑保护、少数民族乡村特色产业发展调研。市政协主席林斌,副主席黄亚惠分别参加调研。



     洪捷序一行先后来到合掌岩西安寺、仁寿镇江墩村、大干镇上湖村和洋墩乡连墩村洪地自然村,实地察看顺昌县宗教场所保护、少数民族村发展、文物保护利用等工作情况。


      他强调,要注意控制宗教场所的建设规模,留住足够的森林和绿地空间,完善有关审批手续,补齐基础设施短板,整治周边环境,提升宗教场所的保护利用水平。要高度重视少数民族村经济发展,做好特色产业,加快推动少数民族村经济发展,促进少数民族群众增产增收。要深化保护利用现有文化资源,发掘齐天大圣信俗文化资源,努力打造具有地域特色的文化品牌,推动文物保护工作再上新台阶。