当前位置:首页 > 信息动态 > 信息动态 >

林斌对市政协机关青年干部提出希望

更新时间:2021年05月10日   作者:npzx   浏览



    5月7日,市政协机关召开青年干部座谈会。市政协党组书记、主席林斌出席会议并讲话,秘书长、机关党组书记陈育进主持会议。会议宣读了市政协机关新一届青工委组成人员的批复,新一届青工委代表作表态发言,7位青年同志作交流发言。




林斌代表市政协党组、机关党组向青年干部致以节日的问候和亲切的祝愿,祝贺市政协机关新一届青工委成立。她说,青年是国家和民族的未来,是单位的中坚力量,是有朝气、有活力的群体。希望大家树立远大理想,担当时代责任,练就过硬本领,锤炼品德修为,把个人理想与南平绿色高质量发展、与政协事业紧紧联系在一起,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家南平篇章中展新貌、建新功。

林斌指出,青年干部要爱学习,多读书,开阔心胸,提升素质,开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要爱工作,围绕政协职能,提高能力,履好职责,精准建言;增强创新意识,将青工委工作与创建模范机关、创建文明单位相结合,既服务好机关青年同志,又服务好青年委员。要爱生活,锻炼身体,强健体魄,提高自律意识,守好底线,增强拒腐防变能力,强化家风家训家教建设,管好自己和家人。



与会青年干部表示,林斌主席的交心谈心真挚质朴、语重心长,听了深受感动。要牢记教诲,做到知行合一,推进政协机关更有朝气、增添锐气、高扬正气,争当新时代的担当者、奉献者、开拓者。