当前位置:首页 > 信息动态 > 信息动态 >

【再学习 再调研 再落实】林斌到邵武调研指导工作

更新时间:2021年05月01日   作者:npzx   浏览

      4月29日,市政协主席林斌到邵武调研指导工作。邵武市政协主席蔡忠明等参加调研。




林斌深入邵武经济开发区、金塘工业园区,先后来到福建杜氏木业公司、远翔新材料公司、鑫森炭业公司、味家生活用品制造公司、永太高新材料公司、永晶科技新材料公司、福建凯昕药业公司等企业,进车间、入展厅、下工地,调研竹产业、氟新材料业、生物制药业等发展情况,同企业家们亲切座谈,了解企业发展存在的困难问题,共同探求对策。

林斌认为邵武有良好的工业基础,大手笔打造邵武经济开发区和金塘工业园区,为工业经济快速发展集聚了洼地效应,展现了良好的营商环境和干事创业的精气神。林斌指出,要再接再厉,顺应企业发展需求,加快配套完善园区基础设施。要学习借鉴省内外各地成功经验,着力通过产业链招商补链、强链、扩链,集聚竹业、新材料业、生物制药三大产业集群。要走创新发展之路,加大技改投入,盘活闲置资产,做大做强企业,推动工业经济绿色高质量发展超越。



      林斌深入实地,考察了黄峭家风家训馆、严羽公园书法主题项目。林斌指出,要认真落实习近平总书记来闽考察时的重要讲话精神,以时代精神推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展。要充分发挥黄峭家风家训馆在家庭、家教、家风建设中的作用,提升展馆的政治站位和文化内涵,让孝廉文化深植干部和百姓心中。



     

       林斌看望了邵武市政协退休老领导和机关工作人员,对邵武政协工作予以肯定。林斌强调,要发挥政协委员功能型党支部和基层政协联系点作用,共同推动企业做大做强。要发挥政协委员主体作用,持续在建言资政和凝聚共识上双向发力,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。