当前位置:首页 > 信息动态 > 信息动态 >

林斌看望市政协离退休干部

更新时间:2021年03月18日   作者:npzx   浏览


    3月17日,市政协主席林斌,副主席卓立筑、余建坤、陈培仁,秘书长陈育进,看望参加市政协机关退休第二党支部(建阳支部)成立大会的肖成栋等市政协离退休干部,陪同他们参观市政协书画院、文体活动中心、政协书屋,走访市政协各委办(室)。


  林斌向离退休干部介绍了我市经济社会发展和市政协履职情况,听取他们对政协及老干部工作的意见建议。

   林斌指出,市政协离退休干部为南平发展和人民政协事业倾注了大量心血,作出了积极贡献,要怀着感恩、崇敬之心,主动关心关爱离退休干部,让他们真切感受政协大家庭的温暖。要做好离退休干部服务工作,认真落实中共中央和省委、市委关于老干部的各项政策待遇规定,切实保障老干部的政治待遇、生活待遇,帮助他们解决实际困难。要加强退休党员支部党建工作,优化支部设置,发挥老党员的先锋模范作用,激发他们为新时代人民政协事业再作新贡献的热情。