当前位置:首页 > 信息动态 > 信息动态 >

为产业发展注入政协动力—林斌到松溪县开展调研

更新时间:2021年03月12日   作者:npzx   浏览


      3月11日,市政协主席林斌一行到松溪县开展调研。市政协副主席、县委书记黄美萍,县政协主席吴海舰参加调研。

      在康百赛新材料有限公司,林斌一行深入企业车间,实地察看企业生产经营情况,听取企业负责人介绍。林斌指出,康百赛作为新材料行业的优势企业,要充分挖掘企业优势,加大中下游配套企业的招商力度,形成产业集聚、集群效应,提升产业发展水平,将企业打造为松溪的“金娃娃”企业。


在松溪县版画院,林斌一行参观了版画展厅和版画创作室,了解版画制作过程和版画产业发展等情况。林斌指出,松溪版画已成为松溪县对外宣传的一张文化名片,希望版画艺术家们进一步探索版画题材和版画艺术,做好版画衍生商品开发,大力推进版画产业化发展,让版画进入寻常百姓家。




林斌一行深入慧通茶具、金亿文化用品、隆达竹业等企业走访企业家政协委员,察看市县政协委员所在企业的发展状况,就委员企业在发展中遇到的困难和问题进行探讨。林斌表示,市县政协将一如既往为委员企业牵线搭桥、排忧解难,为打造良好的营商环境努力。





 

     林斌一行到郑墩镇万前村、梅口村实地调研松溪百年蔗产业和乡村旅游建设等工作,看望了松溪县政协机关工作人员,听取了县政协工作情况介绍,对县政协2020年取得的成绩给予肯定,对县政协成立“市政协委员基层联系点”、“委员工作室”,在联系群众、服务群众、反映社情民意等方面发挥了重要作用表示赞许。林斌指出,松溪县政协要继续围绕中心,服务大局,推动广大政协委员履职尽责,以优异成绩迎接建党100周年。