当前位置:首页 > 信息动态 > 信息动态 >

市政府办召开重点提案办理协商座谈会

更新时间:2020年07月10日   作者:npzx   浏览

7月10日,市政府办召开重点提案办理协商座谈会,就《关于推动氟新材料产业高质量发展的建议》、《关于我市园区建设为成熟产业承载地的建议》、《提升社区治理水平促进社会和谐稳定》、《加大政策扶持力度提高城市社区日间照料中心为老服务功能》等4件重点提案进行办理协商。市政协督办委室、提案者、办理单位负责人参加会议。受市政府副市长梁廉荣委托,市政府副秘书长蔡荣洋出席座谈会。

座谈会上,市工信局、民政局等单位分别通报了提案办理情况,介绍了进一步做好重点提案办理工作的办法和措施。市民建、农工党、致公党等提案者围绕重点提案与办理单位深入交流协商,委员们踊跃发言,办理单位积极回应,坦诚解答,现场氛围活跃、热烈,真正达到了坦诚沟通、增进交流、凝聚共识、推动工作的目的。委员们认为,承办单位对提案办理和落实态度认真、措施有力,对承办单位办理提案的措施和效果表示满意。承办单位表示,将以这次提案办理协商座谈会为契机,进一步夯实工作责任,加快推进提案办理落实及成果转化,不断提高提案办理质量和水平。