当前位置:首页 > 信息动态 > 信息动态 >

关于报送我市政协委员防控疫情先进事迹的通知

更新时间:2020年02月04日   作者:npzx   浏览

各县(市、区)政协、市各民主党派和工商联并全体政协委员:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市上下坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,按照中共中央决策部署和省委、市委工作要求,采取有力有效措施,坚决遏制疫情扩散蔓延。在这场没有硝烟的战斗中,政协南平市委员会及时向全市各级政协组织和广大政协委员发出倡议,要求迅速行动起来、广泛凝心聚力、强化担当作为,共同做好防疫防控。我市广大政协委员挺身而出、一线奋战、献计献策、捐款捐物,积极投身疫情防控阻击战,展现出新时代政协委员勇于担当、为民尽责的高尚情怀。

为进一步凝聚团结一心、众志成城防控疫情的强大正能量,请各县(市、区)政协、市各民主党派和工商联及时收集我市广大政协委员做好疫情防控积极建言献策、带头担当负责、投身群防群治、主动捐款捐物等先进事迹,报送至南平市政协办公室信息科邮箱mbzxxx2006@163.com。联系人:周航18950657013。请各位委员将自己在防控疫情斗争中的先进事迹报送至南平市政协委员工作室邮箱wygzs1827@163.com回复至委员微信群联系人:刘友健:18960661827。委员报送时请注明姓名、界别和联系电话,并及时告知联系人。市政协将适时在相关媒体、《南平政协》期刊、南平政协微信公众号、南平政协网站上进行宣传。