当前位置:首页 > 专委会履职 > 专委会履职 >

传承红色基因 彰显使命担当 ——市政协领导开展集中走访委员“春天行动”(二)

更新时间:2021年04月20日   作者:npzx   浏览

      3月至4月,市政协领导分别带领机关有关同志,以“传承红色基因,彰显使命担当”为主题,开展集中走访委员“春天行动”,旨在通过向委员宣讲中共党史,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,打牢共同的思想政治基础,推进建言资政、凝聚共识“双向发力”,提高政协履职实效,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。



     4月13日,市政协党组副书记、副主席、一级巡视员卓立筑一行到邵武市开展集中走访委员“春天行动”,先后走访了邵武源野生物开发有限公司、远翔新材料有限公司等委员企业,了解委员企业生产经营情况和存在的困难问题,为企业出谋划策。座谈中,卓立筑征求委员们对市政协工作的意见建议,向委员们宣讲中共党史,引导委员和委员企业通过党史学习教育,打牢共同的思想政治基础,进一步推进建言资政和凝聚共识“双向发力”,提高政协履职实效,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。(邵武市政协办)



      4月9日,市政协副主席、农工党市委主委潘丽贞一行赴延平区开展集中走访委员“春天行动”,先后走访了福建宏裕置业有限公司、福建武夷交通运输股份有限公司等委员企业。座谈会上,围绕“传承红色基因,彰显使命担当”主题,向委员宣讲中共党史、闽北革命史和中国精神的内涵,了解委员工作生活中存在的困难和问题,收集委员的意见建议,鼓励委员发扬艰苦奋斗的企业家精神,坚定信心、提振精气神,为南平全方位推动绿色高质量发展超越献计献力。(雷莉)