当前位置:首页 > 信息动态 > 本级动态 >

市政协举办理论学习中心组(扩大)学习会

更新时间:2015年08月14日   作者:npzx   浏览

 

   8月12日,市政协举办理论学习中心组(扩大)学习会,开展“三严三实”专题教育学习研讨。市政协主席会议成员出席会议,主席张建光作总结讲话,副主席卓立筑主持会议。

   会议认真学习习总书记在浙江和贵州考察、会见全国优秀县委书记、主持召开中央全面深化改革领导小组第十四次会议时,对开展“三严三实”专题教育作出的重要指示精神。市政协3位党组成员及机关3位处级干部围绕习总书记重要指示精神,联系反面典型,结合自身思想和工作实际作了重点发言。

   张建光指出,这次学习会,既是研讨会也是主题教育会,大家讲真心话、大实话,让人深受教育和启发。要深刻领会习总书记的讲话精神,切实做到严字当头、慎权用权,严于律己、争当表率,求真务实、为民利民。要着力把好思想信念“总开关”,不断强化认识、坚定政治立场、严守政治纪律,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行。要把握本质要求,紧密结合政协工作实际,扎实推进“三严三实”专题教育,做到围绕中心出实招、议政建言献实策、服务群众求实效,以专题教育成效推动政协工作上新台阶。