当前位置:首页 > 信息动态 > 本级动态 >

市委书记庄稼汉走访市政协

更新时间:2015年04月02日   作者:npzx   浏览

 

2月11日下午,中共南平市委书记庄稼汉,在市委副书记、市长林宝金,市人大常委会副主任、市委秘书长张培栋的陪同下,走访市政协,与市政协班子成员座谈。市政协领导张建光、陈增丰、黄健儿、郭翠莲、柳贵清、张皓、潘丽贞、陈少敏、陈育进参加座谈会。

    在听取市政协主席张建光的有关情况介绍后,庄稼汉指出,一要敢于建言献策。大家是相关方面的专家,长期工作在南平,经验丰富、情况熟悉,要发挥聪明才智,为改革发展积极建言献策,贡献智慧和力量。二要发挥南平优势。省委、省政府对南平发展高度重视,省直部门对南平大力支持,我市正处在政策机遇叠加期、环境条件加快改善期、绿色发展效益显现期,我们要发挥这些优势,齐心协力,加快发展。三要力戒空谈。对工作要有严的要求,强的领导,研究很深很透,一抓到底,提出真知灼见,共同拼搏奋进,跨越赶超。(市政协研究室)