当前位置:首页 > 信息动态 > 本级动态 >

市政协四届十次常委会召开

更新时间:2014年07月10日   作者:npzx   浏览

 

6月25日,南平市政协四届十次常委会议召开,专题协商“用好用足国家节能减排等相关政策”。市政协主席张建光,副主席陈增丰、黄健儿、郭翠莲、卓立筑、林文志、柳贵清、张皓、项小玲,秘书长陈育进出席会议。市委常委、统战部长黄健平,市政府副市长刘山鹰应邀出席。会议听取我市节能减排财政政策综合示范工作情况通报并进行专题协商。会上,市政协常委、课题调研组成员及市直有关部门负责人围绕协商议题踊跃发言,积极建言献策。

张建光指出,市政协要发挥优势,积极助推创建节能减排示范市建设,在项目编规、实施、落实上献计献策,共建美丽家园;要进一步调动政协组织和委员的积极性,加快助推武夷新区建设,助力闽北“提速进位”;要聚焦“四风”,对标立杆,认真查摆问题,深刻对照检查,切实加以整改,真心服务委员、服务发展,提升教育实践活动成效。

黄健平对市政协民主协商给予充分肯定,认为准备充分,形式好、内容好、效果好,协商建言扣紧南平绿色发展大局,希望市政协委员常走多听、深思热议、敢言善写,充分利用协商民主平台,在更大层面上发挥民主协商的重要作用。刘山鹰表示,市政府将充分吸纳市政协委员的意见建议,加大宣传力度,健全工作机制,选择利好项目,加快项目实施,确保任务完成,进一步推动我市节能减排工作。

            (市政协办公室  刘再锋)