当前位置:首页 > 提案工作 > 提案工作 >

市政府专题会议督办市政协重点提案

更新时间:2021年05月17日   作者:npzx   浏览


5月10日,南平市政府副市长何明星召开专题会议,听取市政协重点提案《提升山垅田稳产丰产能力,加强我市粮食安全保障建议》办理情况。市政府发展研究中心、市农业农村局、市财政局、市自然资源局、市政协提案委负责人,市致公党提案者参加会议。

何明星强调,这份提案充分体现了市政协和市致公党对“三农”工作的关心和支持,对提升我市山垅田丰产能力、保障粮食安全具有重要意义。市直有关部门要牢牢把握新时代新阶段“三农”工作新方位新使命,紧紧围绕提案中的意见和建议,开展更加深入的调查研究,提升提案办理质量。要深化认识,强化责任担当,主动听取政协委员、提案者的意见建议,围绕乡村振兴、农田治理,努力在基础设施建设、提升丰产能力、改善城乡面貌上持续发力,不断提升山垅田综合应用能力。

会上,市直有关部门汇报了提案办理情况,与市政协提案委和市致公党提案代表进行了交流。