视频专栏
当前位置:首页 > 视频专栏 >

南平市、区两级政协开展百合诗词吟诵活动(下)

作者:南平市政协      日期:2013-10-01      浏览

    9月17日,南平市政协教科文卫体委、延平区政协、南平市诗词楹联学会在中秋佳节来临之际联合开展“美丽乡村·花好月圆”——百合诗词吟诵活动。在延的南平市政协领导,部分市政协常委、委员;部分民主党派负责人;延平区政协主要领导;市、区两级政协机关干部职工参加了此次活动。活动还邀请了南平市文广新局、体育局领导;延平区政府领导;南平市花卉协会负责人。在活动致词中,市政协副主席林文志强调,政协要紧紧围绕南平绿色发展大局,为打响延平百合这一品牌多做文化方面的务实之举,实现文化政协助力经济社会发展。活动现场,来自我市十多名诗人朋友们以百合为媒,以诗词为介,把对祖国的讴歌、伟人的追忆、中秋的问候寄予延平百合,演绎了精彩的百合赞诗。

更多