当前位置:首页 > 通知公告 >

南平市政协办公室关于召开南平市政协五届四次会议的通知

更新时间:2019年12月23日   作者:npzx   浏览

各位委员:

根据南平市政协五届十二次常委会会议决定,南平市政协五届四次会议于2020年1月4日至6日在南平大剧院(武夷新区)召开,会期三天。现将有关事项通知如下:

一、会议议程

(一)听取和审议中国人民政治协商会议南平市第五届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告;

(二)列席南平市第五届人民代表大会第次会议,听取并讨论南平市人民政府工作报告和南平市中级人民法院工作报告、南平市人民检察院工作报告,讨论其它有关报告;

(三)大会选举;

(四)听取中国人民政治协商会议南平市第五届委员会提案委员会关于南平市政协五届四次会议提案审查情况的报告;

)审议通过中国人民政治协商会议南平市第五届委员会第四次会议决议;

)其它事项。

二、参会范围

1.政协南平市第五届委员会委员出席会议;

2.邀请市委、市人大常委会、市政府领导,南平军分区领导,市法院、市检察院、武夷学院、福建林业职业技术学院等主要领导,部分厅级老领导参加会议;

3.住南平的十三届全国政协委员、十二届省政协委员,没有安排市政协委员的部分中央和省属驻延机构、驻延部队和部分市直副处级以上单位负责人,没有担任市政协委员的港澳台侨代表人士和异地南平商会、南平异地商会会长代表,市政协机关没有担任市政协委员的处级干部列席会议。

三、报到时间

2020年1月3日8:30至16:00报到。

四、报到地点

1.民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三、台盟、无党派、共青团青联、工会、妇联、科协、台联、侨联、文艺、科技、社科、农业、教育、体育、新闻出版、医卫、少数民族、宗教25个界别委员到西城国际大酒店(建阳区书院东路169号一层大厅报到;

2.中共、工商联、经济、特邀1特邀25个界别武夷悦酒店(建阳长安515号)一层大厅报到

五、有关要求

1.请各位委员参会前,选择事关南平加快绿色发展推高质量发展落实赶超的重大问题,以及人民群众关注的热点问题,开展调查研究,认真撰写提案和反映社情民意信息。提案请通过政协提案信息管理系统(http://tian.zx.np.gov.cn/)或电子邮件报送市政协提案委(npzxta@163.com),社情民意信息请用电子邮件报送市政协办公室信息科(mbzxxx2006@163.com)。两份材料也可以在报到时交会议工作人员或讨论时交小组秘书。

2.请各位委员安排好本职工作,保证按时参加会议,做到不请假、不迟到、不早退。本次大会秘书长由市政协副主席卓立筑担任,如有特殊情况不能参加会议的,请提前提交书面请假单,送大会秘书长审批,然后交市政协委员工作室备案。

3.委员无论是否参会,都请填写会议《回执单》,于2019年12月25日前送达、传真或以电子版(从南平市政协网站“通知公告”中下载)报市政协委员工作室(wygzs1827@163.com),以传真或电子版形式报送后,请及时电话告知市政协委员工作室,以便汇总。

4.请各县(市、区)政协协助组织在当地的十二届省政协委员和南平市五届政协委员参加会议,每县(市、区)限带2辆车。

联系人:刘友健  电话:0599-8891083、18960661827

   电话:0599-882850317305995417

传  真:0599-8857650。

附件:1.南平市政协五届次会议委员回执单

         2.政协南平市委员会委员反映社情民意用笺

         3.南平市政协五届四次会议期间请假单


20191223105317255.doc