当前位置:首页 > 公示公告 >

南平市政协办公室 关于邀请列席南平市政协五届五次会议的通知

更新时间:2021年01月06日   作者:npzx   浏览

各有关单位,邀请列席人员:

根据南平市政协五届十六次常委会会议决定,南平市政协五届五次会议定于2021年1月17日—19日在南平大剧院召开,现将有关事项通知如下。

一、邀请列席范围

会议邀请在闽北的全国政协和省政协委员,没有担任市政协委员的部分市直副处级以上单位负责人,市政协机关部分处级干部,中央、省属驻南平有关机构负责人,没有担任市政协委员的澳台侨代表人士和在内地的香港代表人士,没有担任市政协委员的南平异地商会会长代表列席会议。

根据疫情防控要求,严控会议规模,经研究决定今年暂不邀请以下人员列席会议:一是在疫情中高风险地区和全会前14天内到过疫情中高风险地区的人员;二是部分市直机关单位、新闻单位、市直院校、市管国有企事业单位、驻南平部队、部分金融机构负责人;三是在异地的南平商会会长。

二、报到时间

2021年1月16日(星期六)上午8:30至下午16:00报到。

三、报到地点

1.在闽北的全国、省政协委员,没有担任市政协委员的澳台侨代表人士和在内地的香港代表人士南平中都华美达广场酒店(建阳区崇阳北路1188号)一层大厅报到并领取会议材料。

2.请没有担任市政协委员的南平异地商会会长代表、非在潭单位的列席人员到南平御景国际大酒店(建阳区朱熹大道3369号)一层大厅报到并领取会议材料。

3.请在潭单位的列席人员到市政协机关党建活动室(建阳区广场东路82号3号楼5层D511室)报到并领取会议材料。

4.随行驾驶员请自行安排食宿。

四、有关事项

1.根据常态化疫情防控要求,参会人员须在市政协全会前7天内(1月9日—15日)进行核酸检测。其中:在潭的参会人员由南平市政协大会秘书处和市卫健委共同组织核酸检测,具体时间地点另行通知。非在潭的参会人员自行到当地卫生疾控机构进行核酸检测,检测费在会议报到时凭发票向驻酒店的大会行政组工作人员报销。

2.在潭的参会人员报到时,应向驻酒店大会工作人员主动提交全会前7天内的核酸检测报告和《个人健康申报表》。非在潭的参会人员报到时,应向驻酒店大会工作人员主动出示八闽健康码和个人通信大数据行程卡(该行程卡可从闽政通八闽健康码“我的行程记录”中获取),并提交全会前7天内的核酸检测报告和《个人健康申报表》。全会期间应全程佩戴口罩,口罩由市政协大会秘书处提供,报到时分发。

3.请参会人员于2021年1月12日(星期二)前将参会人员回执单寄送或发传真、OA至南平市政协办公室人秘科,也可发送至电子邮箱“npzxbgs2015@163.com”。

4.请参会人员安排好本职工作,按时参加会议,不请假、不迟到、不早退,不交叉参加市五届人大七次会议。如有特殊情况不能参会,请提前办理书面请假手续,报送大会常务副秘书长陈育进审批后,交给市政协办公室人秘科备案。因疫情防控工作要求,列席人员名单确定后不予变更、不予替会。

5.本通知及相关表格的电子文档可在南平市政协网站“通知公告”栏中下载。

市政协办人秘科:建阳区童游街道广场东路82号3号楼D505室

联系电话:0599—8834190    

传真电话:0599—8857650

附件:1.南平市政协五届五次会议邀请列席单位、人员名单

2.南平市政协五届五次会议邀请列席人员回执单

3.个人健康申报表

4.南平市政协五届五次会议期间请假单

南平市政协办公室

2021年1月6日


南平市政协五届五次会议邀请列席单位、人员名单.docx

南平市政协五届五次会议邀请列席人员回执单.docx

个人健康申报表.docx

南平市政协五届五次会议期间请假单.docx